Previous Entry Share Next Entry
Новый кроссовер Kia Sportage получил более мощный двигатель
myautoblog_net wrote in kia_auto_ru

kia-sportage-2014

Обновленный кроссовер Sportage официально был рассекречен компанией Kia. Довольно трудной задачей будет найти в нем отличия от экземпляра, который выпускался до рестайлинга. Но зато в оснащение обновленного кроссовера входит новый силовой агрегат. Кроме того, список доступного для модели оборудования заметно расширился.

В измененной решетке радиатора и форме противотуманных фар, которая была слегка подправлена, и заключаются основные отличия обновленного кроссовера от «старого». К слову, полностью ксеноновой может быть оптика в новом Kia Sportage. Светодиодными могут быть задние фонари в этом автомобиле. Системой вентиляции, которая устанавливается в передние кресла, теперь пополнился список опций. Еще к списку опций добавились панорамная крыша и новая мультимедийная система. Возможностью подключения к Интернету и системой голосового управления располагает последняя. http://ndsm.su/krossover-kia-sportage-poluchil-bolee-moshhnyj-dvigatel/

Появление нового силового агрегата в линейке моторов стало главным новшеством обновленного кроссовера. Под капот кроссовера теперь устанавливается бензиновый мотор GDI. Его рабочий объем составляет 2,4 л, а мощность на пике работы данного агрегата достигает 184 л.с. Количество крутящего момента достигает 239 Нм. Силовой агрегатируется с 6-ступенчатым «автоматом». В такой связке кроссовер потребляет около 9,5 л топлива на 100 км. Какие динамические характеристики данный автомобиль приобрел с новым мотором, об этом ничего не сообщается.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in